Informations

Terrou Bi recrute 01 Chef de cuisine adjoint

Chef de cuisine adjoint (01) H/F.

Profil recherché

  • Titulaire d’un BT/BTS en hôtellerie Restauration
  • Expérience minimum de 3 ans en tant que Chef de Cuisine Adjoint/Chef de Cuisine dans la restauration collective

Descriptif du poste

  • Réaliser la production culinaire dans le respect des méthodes et directives données par le Chef de Cuisine.
  • Coordonner la répartition des tâches confiées à son équipe et s’assurer du bon déroulement de l’activité dans les délais impartis.
  • Participer à l’élaboration de la carte et à la mise à jour des suggestions en collaboration avec les Chefs de
  • Cuisine adjoints Contrôler le planning de son équipe
  • Participer à la création de nouvelles recettes
  • Veiller à ce que les équipes offrent la meilleure prestation, tant du point de vue de la qualité culinaire que de la présentation Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements
  • Participer à la gestion des coûts
  • Gérer les inventaires et les invendus
  • Appliquer et faire appliquer les mesures d’hygiène, de conservation et de sécurité alimentaire
  • S’assurer du respect et à la mise en œuvre des procédures et des fiches techniques
  • Assister le Chef de la cuisine dans toutes ses missions
  • Animer, encadrer et accompagner les partenaires (contrôle des plannings, évaluation, Post-recrutement…)
  • Accueillir et veiller à l’intégration des nouveaux partenaires
  • Participer à la formation des nouveaux partenaires

Compétences clés requis pour le profil

  • Maîtrise des bases et techniques culinaires et diététiques
  • Maîtrise de la gestion des coûts
  • Maîtrise de l’outil informatique
  • Créativité Sens relationnel – Souci de la satisfaction client
  • Organisation – Autonomie – Réactivité – Rigueur – Souci du détail
  • Esprit d’initiative – Disponibilité – Humilité –
  • Capacité de se remettre en question – Ouverture d’esprit
  • Contraintes: travail le soir, la nuit et les weekends

Comment postuler?

Envoyez votre CV, votre lettre de Motivation à : recrutement@terroubi.com avant le 23 février 2025

Merci de mettre en objet le titre du poste à pourvoir. Exemple: (Objet : Chef de Cuisine Adjoint). Seuls les dossiers correspondants aux critères seront contactés.

Articles Similaires

Résultats du concours Daara Rama – 2025

Résultats du concours ENTSS 2025

Les 25 offres d’emploi et de stages au Sénégal ce 04 août 2025

Bara

Résultats concours Mariama BA session 2025

SONACOS SA recrute plus de 7 000 profils

L’UCAD recrute 03 enseignants-chercheurs

Commenter

4 + dix-neuf =