Isep-Matam: Admission en Technicien Supérieur en Agroalimentaire

Isep-Matam: Admission en Technicien Supérieur en Agroalimentaire

Technicien Supérieur en Technologie de transformation et de conservation des produits agroalimentaires (TS-2TCPA)

Diplôme exigé

  • Bac toutes séries  ou BT

Conditions d’admission

  • Etre titulaire du baccalauréat 2020

Liste des compétences visées

  • Explorer le métier ou la profession de Technicien supérieur en Technologie de Transformation et Conservation des Produits Agroalimentaires
  • Préparer l’environnement de travail de l’unité de transformation des produits agroalimentaires
  • Préparer les matières d’œuvres pour la transformation des produits agroalimentaires
  • Effectuer les opérations unitaires de transformation et de conservation des produits alimentaires
  • Effectuer les opérations de nettoyage et de désinfection de l’environnement de travail de l’unité de transformation des produits agroalimentaires
  • Intégrer le marché du travail ou exercer la profession de technicien supérieur en Technologie de Transformation et Conservation des Produits Agroalimentaires

Isep-Matam

Partager
Aucun commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

treize + 18 =