Emplois et Stages

Top Ressources Humaines une Cuisinière stagiaire

Descriptif du poste

La commis de cuisine s’occupe de préparer et cuisiner les plats, des entrées aux desserts, en veillant à leur goût et à leur saveur, mais aussi à leur aspect esthétique, afin qu’ils soient plaisants à voir. Elle est responsable du soin et de l’hygiène de la cuisine

Compétences et expériences 

  • Avoir fait une formation en cuisine
  • Minimum 1 an d’expérience
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de manière très stricte ;
  • Savoir organiser un poste de travail pour qu’il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances ;
  • Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications ;
  • Savoir gérer les stocks avec rigueur
  • Connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage…) ;
  • Maîtriser les recettes les plus courantes ;
  • Savoir présenter les plats…

Pour postuler envoyez votre CV à l’adresse mail: candidaturetoprh@gmail.com

Articles Similaires

Concours ENSETP 2025 : Recrutement en 5e année pour les filières TQG, TE, IG et MMO

Concours d’entrée en 4e année à l’ENSETP 2025 – Filière Techniques Industrielles

Formation & Insertion professionnelle : 80 jeunes recherchés par Deltacuir

Mamadou Lamine Diallo

Les 34 offres d’emploi et de stages au Sénégal du 12 Juin 2025

Bara

Lycée Jean Mermoz recrute 01 Professeur d’Anglais américain

Lycée Jean Mermoz recrute 01 Chargé d’accueil

Commenter

quatre × 4 =