ANPEJ : Recrutement d’un Cuisinier-(e) à la chaîne Canada

Echéance 18 MAI
Profil et Niveau requis Avoir une expérience dans la cuisine de chaîne st un atout 

Diplôme ou attestation de  formation professionnelle dans la restauration.

Compétences requises Disposer à travailler à des heures flexibles Week-ends et fêtes inclus 

Capable de comprendre les instructions orales et écrites en Anglais

Capacité à monter, pousser et tirer jusqu’à 50kgs

 Tâches Configurer la station selon les lignes directrices 

Préparer tous les plats comme demandés avec les règles d’hygiène et le respect du timing.

Suivi des recettes, des contrôles et des spécifications du restaurant.

Maintenir une production de plats conformément aux temps de cuisson standard

Recenser tous les articles au besoin.

Préparer des plats pour des clients avec des allergies alimentaires ou des intolérances

Servir la nourriture dans la taille appropriée et à la bonne température

Aider au nettoyage, à l’assainissement et à l’organisation de cuisine, de refroidisseurs à l’Italienne et de toutes les zones de stockage.

Travailler en toute sécurité, obéir à la toute santé une politique de sécurité et des procédures et des luttes contre les dommages et les dangers.

Des devoirs supplémentaires peuvent être affectés à l’aide aux besoins des clients.

Type de contract Poste à temps plein /CDI
Période d’essai 3 mois
Affectation Canada Alberta
Rémunération Entre 17$ CAD/H à 18$ CAD/H
Postes sur 2021 10
Dossier de candidature CV en français 

Envoyez en précisant en objet Cuisinier-(e) à la chaîne

L’inscription sur le SIME de ANPEJ est fortement recommandée , cliquez sur lien www.emploijeunes.sn

Attention aux arnaques , les offres de services de l’ANPEJ sont totalement gratuites , et seules les candidatures reçues sur seront exploitées par l’employeur

Postulez

FDP-Cuisinier

Partager
Aucun commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

11 + 20 =