‎Tsebo recrute un chef manager

Tsebo recrute un chef manager.‎

‎Qui sommes-nous‎

‎Nous recherchons un chef manager au Sénégal pour superviser la préparation, la cuisine et la présentation des repas dans la cuisine et superviser le personnel dans la production globale de nourriture.‎

‎En tant que premier fournisseur de solutions d’installations intégrées en Afrique et au Moyen-Orient, opérant dans plus de 28 pays, avec plus de 40 000 employés, le groupe Tsebo Solutions permet aux entreprises d’optimiser leur efficacité et leur productivité, et de devenir plus prospères. Nous prenons la responsabilité des activités non essentielles de nos clients en dehors de leur expertise, ce qui leur permet de se concentrer sur leur cœur de métier. Notre expertise locale, nos normes mondiales et nos solutions inter divisions innovantes, telles que la restauration, le nettoyage, la gestion des installations et la sécurité, nous donnent l’avantage d’optimiser les opérations non essentielles de nos clients, leur permettant de profiter d’une réduction des coûts, des risques et de la complexité.‎

‎ATSI est spécialisée dans la conception, le développement et l’entretien de camps éloignés, y compris la restauration, le nettoyage, l’hébergement et la gestion de camps tout au long du cycle de vie de votre exploitation.‎

‎Fonctions et responsabilités‎

  • ‎Coordonner la production et la planification alimentaires‎
  • ‎Organisation, propreté et réception de tous les aliments dans les aires d’entreposage; cela comprend une rotation appropriée de tous les ingrédients pour prévenir le gaspillage alimentaire et s’assurer que toutes les réglementations en matière de santé et de sécurité sont respectées‎
  • ‎Planification et calcul des menus S’assurer que tous les menus sont calculés correctement pour obtenir une marge brute maximale et augmenter activement la rentabilité des unités‎
  • ‎Formation du personnel sur la manipulation, la préparation et la présentation des aliments, c’est-à-dire des aspects tels que le bon contrôle des portions et la présentation agréable de tous les plats‎
  • ‎Commande de stock – assurez-vous que les stocks sont commandés selon les bonnes quantités, qualité et prix, et pour vous assurer que les dépenses sont dans les limites budgétisées‎
  • ‎Contrôler l’hygiène et superviser le nettoyage de la cuisine.‎
  • ‎Tâches administratives du bureau, y compris le classement, la dactylographie des notes de service, la passation des commandes et les registres des coûts des aliments‎
  • ‎Résoudre et signaler immédiatement au gestionnaire d’unité tout acte de mauvais traitements, de négligence et/ou toute autre violation des politiques de l’entreprise.‎
  • ‎Prise de décisions, y compris les entrevues, l’embauche, l’évaluation et le traitement des questions disciplinaires, le cas échéant.‎
  • ‎Assister et donner des mises à jour à la réunion hebdomadaire du personnel‎

‎Aptitudes et compétences‎

  • ‎Doit avoir une expérience européenne‎
  • ‎De préférence, un Français parlant avec ‎‎une maîtrise de l’anglais‎
  • ‎Doit avoir des expériences de travail dans la restauration à distance‎
  • ‎Chef impliqué activement dans la préparation de la cuisine‎
  • ‎Bonne connaissance du coût des aliments et de la gestion des budgets de cuisine‎
  • ‎Doit être solide dans la production alimentaire, la planification des menus, l’établissement des coûts des aliments, les fonctions et l’administration‎
  • ‎Expérience démontrable en gestion et perfectionnement des personnes‎
  • ‎Solide en santé, sécurité et hygiène alimentaires avec une bonne connaissance et expérience avec HACCP‎
  • ‎Doit être en mesure de faire un ensemble complet de livres menutec‎
  • ‎Informatique‎
  • ‎Solide sens des finances‎

‎Compétences en matière d’organisation et de planification‎

  • ‎Gestion des relations – solide capacité de service à la clientèle et à la clientèle‎
  • ‎Gestion et perfectionnement des personnes‎
  • ‎Innovation et créativité‎
  • ‎Une communication solide‎

Qualifications

  • ‎Un minimum de 8 ans d’expérience dans divers postes de cuisine, dont 3 doivent être dans des postes de gestion de cuisine ou de chef‎
  • ‎Certificat supérieur minimum / 12e année et une qualification tertiaire pertinente (diplôme culinaire associé / ou reconnu dans la formation continue)‎

‎Capable de travailler sur une rotation de 8 semaines « on » 2 semaines « off »‎

‎Date de clôture : 2021/08/29‎

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