RPORTH recrute un Commis de cuisine

RPORTH recrute un Commis de cuisine.

Une clinique de la place reconnu comme un centre de référence au Sénégal au vu des services divers qu’il propose

Description

Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l’avance tout ce qui peut l’être : il épluche et émince les légumes. Il réalise des plats simples comme des hors-d’œuvre, des potages, des légumes, des desserts.

Activités principales

  • Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, bouillon)
  • Réalisation de mets simples
  • Dressage distribution et envoi des préparations (au niveau des chambres des malades, et au niveau du restaurant de la cuisine
  • Application des normes d’hygiène et de sécurité
  • Entretien et propreté de la cuisine et des locaux annexes

Qualités Principales requises pour le poste 

  • S’adapter à des variétés de tâches et rythme de travail
  • Faire preuve de curiosité, recueillir des informations chez le patient (préférence, besoins) et transmettre au Chef.
  • Faire preuve de patience et courtoisie à l’égard des malades
  • S’intégrer dans une équipe hiérarchisée

Profil

  • CAP « Cuisine ».
  • CQP « Cuisine ».

Date limite : 24 Août 2021.

Pour postuler à ce poste veuillez visiter www.recrutor.pro.

Share This Article
Leave a Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

17 + 8 =